Финансы и инвестиции -> Корпорация Порошенко инвестировала 600 млн. грн. во вторую кондитерскую фабрику

Корпорация Порошенко инвестировала 600 млн. грн. во вторую кондитерскую фабрику

22.08.12 15:22

Сильрада

Корпорация Порошенко инвестировала 600 млн. грн. во вторую кондитерскую фабрику

Международная кондитерская корпорация Roshen, один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине, ввела в эксплуатацию вторую кондитерскую фабрику в Винницкой области мощностью около 120 тыс. тонн продукции в год, - передает "Дело".

Как сообщила пресс-служба корпорации в среду, общий объем инвестиций в этот объект составляет около 600 млн грн. Помимо этого, около 30 млн грн корпорация направила на социальную инфраструктуру Винницы и Винницкого района.

Корпорация Roshen, один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий, включает в себя Киевскую, Винницкую, Мариупольскую (Донецкая обл.), Кременчугскую (Полтавская обл.) кондитерские фабрики, масломолочный комбинат "Бершадьмолоко", Литинський племзавод (оба — Винницкая обл.), а также Липецкую фабрику "Рошен" (РФ) и Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва).

Корпорация производит до 200 видов кондитерских изделий: шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты. Общий объем производства продукции достигает 410 тыс. тонн в год.


Версия для печати Обсудить на форуме Добавить в блог Отправить другу

Всего комментариев: 0

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.